利用附体神通查事看病高收费必有恶报,顶仙看病子孙后代遭恶报的故事

利用附体神通查事看病高收费必有恶报,顶仙看病子孙后代遭恶报的故事

利用附体神通查事看病高收费必有恶报

从笔者接触佛教那年起,就与仙、佛、神、鬼接上了不解之缘,因为一路上,不断遇到的多件神乎其神之事,曾令我们全家人都犯了糊涂,不知是自己记错了,还是确实发生过。。。逼得笔者不得不从事这个领域的研究,观察这个物质世界里,到底有没有神灵的存在?十七年来,修行路上磕磕绊绊的奇幻之旅,已经让笔者弄清了它们的由来!我虽无天眼,也不能与与它们直接对话,可是,笔者能通过各种征兆,来判断它们的存在,它们想要什么,和怎么送走它们!虽不是件件都准,但应该说也差不了多少!

说实话,它们确实曾让我极为好奇,因为没有天眼和天耳,我只好用易经八卦来与它们沟通,我发现,易经八卦,真是个绝妙之法,让我不能不在运用八卦测度万事万物的同时,而臣服于伏羲大帝和周文王的智慧!可是,随着时间的推移,我终于明白,与这个世界一再沟通的危险,和收钱为人查事打灾的后果。。。因为你的功能只要不是艰苦修炼得来,或者是与生俱来的,就一定是被低级神灵跟上了,高级神灵——佛菩萨是绝对不会附在肮脏人体上来借人口说话的。而那些低级神灵之所以上人身,就是要与被附者做一笔交易,目的就是要用它们的功夫为你带来金钱,再用你或家人的生命,作为换取它们得人身的代价!。。。俗话说“世上没有免费的午餐”,这条游戏规则,同样适用于隐界。

自从我学会八卦、六爻、风水的那一天起,就没有收过别人的钱,当然都是给朋友,同事预测、看事等,有朋友送我点礼物,请吃顿饭的除外。。。即使这样,我仍然遭到了当前的厄运!当然,我遭厄运的原因,这只是其中之一呵呵,但我知道,这个原因肯定是有的。。。后来,到我家来的一个道长网友,也肯定了这个原因!但是当我问上师,收钱为人看事打灾对不对时,佛爷却对我说“完全错误,发菩提心帮助人,怎么能收费呢?真正有本事的高人帮人是从不收费的”。

  我庆幸我的免费助人行为,还因为我认识的两个东北大仙,一个被怪病折磨了多年,没办法出马收费后,五个儿女全都离了婚,没有一个圆满的家庭。。。并且,那些附体还变法整治老太太的儿孙一代,非要其中的一个孩子出马,接老太太班不可!老太太不干,其孙子就经常无故昏迷,到医院又查不出是什么病!另一个则更惨,出马收费一年多后,竟被老实巴交的丈夫一家追踪暴打,婆婆去世,父亲脑淤血,母亲疯了。。。她只好离家出走至今,与自己的亲子一直分离。。。至于笔者认识的其他易经大师(都是著名的大师级人物),说实话,运气都不怎么样!没有一个活的风光潇洒的,反而比其他普通人更多一无份无法言说的哀愁!下面是一个天津网友给我的留言,可见出马大仙,挣这种查事看病的钱是多么的倒霉了。为方便阅读,笔者略作编辑如下:

我舅舅和他的两个盟兄弟,共三家人,每一家都有一做父母的是顶仙看病的,但是从1992年到2008年,这三家每一家都意外死亡了一个儿子,年龄最大的死亡时才37岁,两个是电死的,一个是高处掉下死的。

我还知道天津市塘沽区中心庄乡中八车村邢承旺有附体病十几年了,到处找过很多顶仙的人看过,花了十几万,有佛友和他讲他得病的佛理,可是他不听,所以到现在也没有看好病,我听他和他的佛友,都说过他的老太爷在解放前,是一个功夫很高的顶仙的师傅,他的佛友说他的附体病就是他老太爷,当初给人看病伤害病人的怨亲债主,在子孙后代身上受到的恶报。

天津市东丽区无瑕街大宋村唐世国是一个顶仙的师傅,可是在前些年他被车祸夺去生命,鼻子都被车撞下来了,这就是他顶仙给人看病,伤害病人的怨亲债主受到的恶报。

我还听说,二十年前天津市津南区有一个顶仙的妇女,给病人用手按摩病痛部位后,过了几天她的儿子就不明不白的上吊死了,这也是这位顶仙的妇女干预了他人的因果造成的。

我在几年前,还听天津市河东区一位中医说,在解放前十个顶仙的,有八,九个家里的子女都不全,子女会出意外死亡。

 看到上述网友所说的事情了吧!可怕不可怕呵!希望能让追求神通者们引以为戒,以走出追求神通的危险误区,呵呵。。

  笔者上师扎西佛爷,在石家庄弘法的时候,就有一个著名大仙,收费甚高,满脸黢黑,手指甲长长的,让人看了都害怕,不舒服。她开有饭店、商场,都是用附体“神通”挣来的。凡是她处理不了的棘手个案,都往佛爷这里送,其实,她根本没见过佛爷,但是她的佛堂里却供有佛爷的相片!别人问她为何不来见佛爷,她说,一见佛爷,她的神通就没有了!可不是吗?都让佛爷给超度了,再者,妖魔鬼怪都怕正法高僧呵呵,她的附体要是走了,她就没有赚钱的本事啦,呵呵。。。

从我认识佛爷,佛爷就没示现过神通,就是普普通通的一个僧人,唯一让所有接触过他的人深受感动的,就是他有一颗无比慈悲的,无条件救助别人的菩提心。可以说是有求必应,即使他身体患病,即使他身体不舒服的时候,只要有人求助,就应声而办,没有任何条件!

笔者曾亲见佛爷弟子的一小外甥女,才七岁,就被一万年老白狐附体,犯病时用头撞墙,自己抓自己,无法自控,胡言乱语,居然还能跟上佛爷念经的速度,你说厉害不厉害!佛爷用了五天时间,将老狐狸超度到了西方,小女孩至今未再犯病,而此前,小女孩的家人,已经花去7万多块,也没有查出孩子的怪病根源,就准备送孩子去精神病医院做电疗了,此时,才被佛爷的弟子执着的送来,结果竟彻底痊愈了!

笔者之子,被佛爷查出,乃一具力护法(不是一般的鬼魔)附身,十分厉害,曾因佛爷出手相救,报复了佛爷好几个月,让佛爷生病,身体不好,直到上次专场火供之后,才出现大的转机,有了离开孩子之意。现在,佛爷依然每天为我儿念经祈祷!佛爷说,只要他活着,就要帮助我们娘俩到底!佛爷在石家庄住锡时,有类似黑社会行为的师兄,因认识了佛爷而成为精进学佛的修行者;有吃喝嫖赌的大老板,因认识了佛爷,而改邪归正,成为虔诚的佛弟子;还有这次来向佛爷求救的大蛇附体咬她的老太太,佛爷一次火供就解决了问题,让多年为此难受痛苦的老人彻底恢复了健康!这不都是佛爷的大悲菩提心的感召和力量吗?!

所以,能知道别人家的事情,并没什么稀奇;能知道别人的未来怎么样,也不新鲜!不用附体神通,用八卦六爻一样可以知道,关键是怎样发心,尽自己最大努力去帮助那些处于痛苦和不幸中的人们,还要能够调解阴阳两界的矛盾,超度冤亲债主去西方,这才是最大的本事,才是真正的行菩萨道!而被身上附体控制,拿附体的神通挣钱,甚至要高价,就必然要承担最后的因果。佛爷说过,救助别人,即使灾难严重,只要发菩提心,就没有问题!

佛爷说,慈悲心才是最大的神通!在佛爷的身上,笔者已深有感触!有些仙家、卦师,只会看事断事,却没有办法解决事!其实能看出事,并不是什么真功夫,能解决问题,化解求助者与冤亲债主的纠缠,才是真功夫!尤其对笔者之子身上的附体,因为并非一般的冤亲债主纠缠,故此,也并不是随便什么人都有能力解决了的,唯有修为高深的佛爷才有可能解决,并且是彻底解决!可见大悲菩提心比神通可是厉害多了呢!呵呵。。。

  修行者追求神通,其实对自己的今世与来生,都毫无意义!即使知道自己过去世是皇上,今世不也是一个普通人吗?不好好抓住今世修行自己的身口意,未来不是一样得堕入轮回吗?

其实上述感悟与观点,笔者早已写出来过。可是近期,笔者总碰上喜好神通和尝试神通者,而对学佛的慈悲心不甚感兴趣,或存有不正确的看法、异议,笔者才决定,再次啰嗦出这篇博文以警示修行人,千万莫将修学佛法的重点放在追求神通上,否则,你的未来绝对会陷入苦难与尴尬的境地,届时将悔之晚矣,呵呵。。。

愿以此功德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道!

顶仙看病子孙后代遭恶报

我舅舅家和他的两个盟兄弟家共三家人,每一家都有一个做父母的是顶仙给人看病的人,但是从1992年到2008年这三家人每一家都意外死亡了一个儿子,年龄最大的死亡时才37岁,两个是电死的,一个从高处掉下死的,这就是这三个人的父母顶仙给人看病伤害病人的怨亲债主在子孙后代身上遭到的恶报。

天津市塘沽区中心庄乡中八车村邢某,有附体病多年,我听他和他的佛友都说过,他的太爷爷在解放前是一个功夫很高的顶仙的师傅,他的佛友说他的附体病就是他太爷爷当初给人看病伤害病人的怨亲债主造成的,所以现在报应在他太爷爷的子孙后代身上了。

天津市东丽区无瑕街大宋村唐某是一个顶仙看病的师傅,可是在前几年他被车祸夺去生命,这是他顶仙看病伤害病人的怨亲债主在自己身上造成的恶报。

20年前天津市津南区一个顶仙看病的妇女给病人按摩病痛部位后,过了几天她的儿子就不明不白地上吊死了,这就是她用不如法的外道方式给人看病伤害病人的怨亲债主在子孙后代身上遭到的恶报。

天津市河东区的一个中医说在解放前10个顶仙看病的人有8,9个家里的子女都不全,就是说子女会出意外死亡,顶仙看病是外道不是佛教,顶仙的人和子孙后代是很容易没有好下场的,是容易受到恶报的。

(5)
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 ZLME@ZLME.COM 举报,一经查实,立刻删除。

相关推荐